施普林格自然出版集团(Springer Nature)致信感谢《数字经济和可持续发展》期刊主编姚树洁教授

2024-07-12  点击:[]

近日,《数字经济可持续发展》期刊主编姚树洁教授收到来自出版社施普林格自然出版集团(Springer Nature)的感谢信,信中对期刊出版的文章对于可持续发展目标(SDGs)所做出的重要贡献表示认可与感谢。

信中提到,《数字经济可持续发展》期刊所出版的文章,为可持续发展目标(SDGs)做出了至关重要贡献。2023年,期刊所出版的文章中超过一半与一个或多个SDGs相关。Springer Nature集团相信全球挑战的解决方案需要高质量的研究证据作为支撑。其专门设立了Springer Nature集团·SDG计划,旨在帮助SDGs相关的研究能够引起社会各界人士的关注。以此为期刊SDGs相关的研究成果提供展示平台,助力其为更广泛的知识体系做出贡献,以此实现可持续发展的未来。

为了感谢期刊对SDGs所做出的重要贡献本年度7月份,Springer Nature集团将在期刊主页上添加以下文字,并附上Springer Nature Group·SDG Programme的标志:"We are proud to acknowledge that over 50% of the articles published in Digital Economy and Sustainable Development in 2023 were related to one or more of the 17 Sustainable Development Goals (SDGs). Springer Nature supports the SDGs through a dedicated SDG Programme and is a signatory of the SDG Publishers Compact."

今后,数字经济可持续发展》期刊将在主编姚树洁教授的指导下,进一步深化发展,出版更多高质量的文章,以期为全球可持续发展贡献出一份辽大力量!